БЕРЛИН
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться428.05.2009 13:41:12
Очень тёплые воспоминания о нашем последнем вечере в ГДР связаны с Берлинской телебашней. Мы уезжали насовсем 9 марта, поездом Берлин-Киев. Папа, мама и я - бродили по улицам вечернего Берлина, решили зайти на прощанье в телебашню, подняться наверх. Запомнилось на всю жизнь, как смотрела под ноги через наклонную пенель "шара" вниз - на ночной город. Машины выглядели как игрушечные - высота примерно такая же, как если смотреть на землю из вертолёта. Замечательный, но грустный вечер прощания с Германией...Потом на протяжении многих лет не могла смотреть на телебашню, когда показывали по ТВ, слишком сильными ещё были воспоминания о тех счастливых годах и о том прощании...
Поделиться528.05.2009 20:54:29
Да-а!На меня тоже произвело впечатление посещение Берлинской телебашни(уже начиная с того,что подымались на скоростном лифте).Обзор потрясающий.Наверное все помнят эти маленькие машинки,стоящие внизу(как на фото).На такой высоте я не была ни разу в жизни(ни до,ни после).Пока мы там находились,начало темнеть и мы тоже увидели ночной Берлин.Очень красиво.
Поделиться710.07.2009 16:20:14
Валя!... Этого... который справа - можно в тему "Для хорошего настроения", причём на первую страницу!
Поделиться812.07.2009 02:53:54
Об этом я не подумала!Действительно,такие преданные глаза,вызывают умиление...
Поделиться1224.08.2010 10:16:33
Практически все из представленных фото - есть и у нас. Только честно признаюсь - никак не соберусь с духом отсканировать, сфотографировать и потом запихивать через радикал... Для меня это муторно - жуть... А вы молодцы!
Поделиться1406.04.2011 23:30:24
как я всё это узнаю!!!