сегодня +24!
Светлана, и часто у вас такая зима??
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения
сегодня +24!
Светлана, и часто у вас такая зима??
Таня, тут зима такая бывает, что её никакими прогнозами не просчитаешь! Сегодня будет +20, через день может в минус уйти - никакая голова не выдержит... Так что будем радоваться тому, что есть.
Здорово-то как!Всегда зелень свежая! А нас опять так засыпало снегом,что не проехать,не пройти.Зато потеплело,вчера до 0,сегодня до -2,а то стояли морозы за -20.
http://vkontakte.ru/video-888763_153685555?h=b904f3d325d31387&hd=1
Новый Год 1994 мы встречали в Калининграде.Жили тогда в Москве.Выехали 30 декабря из Москвы-на улице -15.Мы в шубах, дубленках,настоящая русская зима...По мере движения на запад температура повышалась.Мой любимый город встретил нас хорошим дождем и где-то 8 градусов-плюс!Весь Новый год я проходила в модельных туфлях на шпильке, но больше всего запомнилось-1 января поехали на дачу к родственникам-сосед КОПАЛ огород!!!Как-то думалось, что везде уже тепло.Нет!В Литве было холоднее на 5 градусов, в Белорусссии на 10, а в Москве была настоящая русская зима!
А я помню, как на Новый год в Рехлине шёл дождь и за неимением сугробов ракету на палочке устанавливали в бутылку. И ещё отец приносил сигнальный пистолет и из него запускали ракету...
Помнится, перед Новым годом на продуктовый склад в Рехлине ездили на велосипедах,в курточках и кроссовках.А уж если выпадал снег-бегом на улицу катать детей на санках!Мне такая зима очень нравится!
5 декабря, землянику , надо полагать, следует ждать к Новому году...
Здорово!
Действительно завораживающее зрелище!
Меня такой вид просто завораживает
Валя, это просто потрясающе!! Если можно - поподробнее - а именно: на какой глубине это всё происходит? в каком районе? Никак не могу понять - что это такое золотистое в сообщении 851?
что это такое золотистое в сообщении 851?
А не герб ли это (очень похоже на герб Берлина?!)
Танюша,подробностей пока не знаю,но кажется Ирма права,поскольку этот человек живёт в Германии.Вот только афишировать себя не хочет(просил ссылку на него не делать.)
Да,впечатляет!Вот сколько домиков для рыб
Вот сколько домиков для рыб
Не домиков - а целых замков!!
Валя, ты у этого гражданина поподробней порасспрашивай - про этот герб(золотой??), на ЧЁМ он был и что за животные с хвостиками на нём (уже не лев ли с единорогом? ).
Мы же не просим адрес, где он его теперь хранит!
Немного посмотрела в Яндексе-у Берлина другой герб.Но возможно это герб(?) какой-либо страны,близлежащей к Балтийскому морю?Или чьи морские суда ходили по Балтике...
Новогодний фейерверк в Лондоне - 2011. Новогоднего вам настроения!!!
Итоги ушедшего года - в исполнении нашего дуумвирата.
Новогодний фейерверк в Лондоне - 2011
Живьём бы такое зрелище посмотреть!
Всё про форум | НОВОСТИ ФОРУМА | 22.05.2014 |
С праздником | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.02.2016 |
БЕРЛИН | ГОРОДА И МУЗЕИ | 06.04.2011 |
Юлию Бондарь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.06.2013 |
Волшебный мир танца... | РАЗНОЕ | 20.06.2013 |
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения