Спасибо Светлана!!!!
Мне даже не стыдно...я и не знал что такие есть...и всеже это лиса...
Вот он....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенек
Отредактировано Константин (10.06.2010 22:35:41)
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения
Спасибо Светлана!!!!
Мне даже не стыдно...я и не знал что такие есть...и всеже это лиса...
Вот он....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенек
Отредактировано Константин (10.06.2010 22:35:41)
Да это у меня просто с детства есть открытка с изображением вот этого самого фенека. А по сути, совершенно верно, лисий родственник.
Вот такое сочетание голова-глаза-уши и впридачу немного шерсти и очень много острых, везде выпирающих костей, подобрали на трассе неделю назад... Только чудом я не переехала и не сделала гербарий из того, что должно называться котёнком. В последний момент вырулила, так ка ночь была и в свете фар он вылез совершенно неожиданно. Взяли домой, помыли-почистили, два дня он просто отсыпался, даже есть толком не мог, на третий день начали проявляться все признаки нормального кошачка - начал играть и нормально есть...
И почему его такого милого,когда он вырастит...будут называть...Наглой,Рыжей мордой...
Взяли домой, помыли-почистили, два дня он просто отсыпался, даже есть толком не мог, на третий день начали проявляться все признаки нормального кошачка - начал играть и нормально есть...
Глаза какие необычные. Светлана, вы его оставите себе? Он не дикий, не бежит от рук?
когда он вырастит...будут называть...Наглой,Рыжей мордой...
Я бы вам рассказала про наглых (не только рыжих) английских котов, но это не для темы "для хорошего настроения". Мы с сестрой просто скучаем по русским ласковым кошкам, которых можно погладить.
Таня у нас любит закаты,а я люблю водоёмы.
Красота какая!..
Я ещё облака люблю.
(P.S. Я свою бочку с водой в саду тоже люблю! Плескаться в ней лейкой. Не водоём, конечно, но что-то в этом есть... )
Таня у нас любит закаты,а я люблю водоёмы.
Хороши и закаты, и водоёмы, и горы, и поля и степи! В общем, всё!
Глаза какие необычные.
Фотогравия сделана на второй день, поэтому мордень ещё не отъел и посему глаза под натянутой на кости шкурой кажутся инопланетными... Сейчас они уже начали округляться до нормальных кошачьих.
Светлана, вы его оставите себе? Он не дикий, не бежит от рук?
С рук не слезает. Мало того - норовит залезть чуть не на голову. Оставим, естественно, куда деваться. Хотя зарекалась.... Говорят же, если взял животное на руки, уже просто так не выкинешь... Нехай живёт, жалко что ли. Тем более, что особо актуально для меня, горшок усвоил. Правда в горшки с цветами моими тоже отметиться успел!
Отредактировано Светлана (14.06.2010 08:29:50)
Фотогравия сделана на второй день, поэтому мордень ещё не отъел и посему глаза под натянутой на кости шкурой кажутся инопланетными... Сейчас они уже начали округляться до нормальных кошачьих.
Светлана, ты нам его с такой "морденью" ещё сфотографируй?
Кстати о детях. Когда-то у нас была тема про них, но я здесь для хорошего настроения поделюсь.
Недавно смотрела передачу по ТВ, где обсуждали, как родители порой "дурят" своих детей. К примеру, у нас ездят фургончики по улицам, продают мороженное у домов и когда заезжают на новую, включают музыку так громко - как из репродуктора - на которую у детей уже как у собаки Павлова рефлекс...Так вот некоторые сообразительные родители внушили детям, что мороженщики включают эту музыку, когда у них закончилось мороженное - чтобы оповестить граждан, что ничего не осталось...
А вот случай из нашей жизни. Сын никогда не ел перловку, и чтобы он её хотя бы попробовал на тарелке, и не отказался только рассматривая каждую крупинку в лупу, мы ему сказали, что это типа такой рис... Он постепенно к ней привык и стал есть, называя рисом. Следующей задачей было - попробовать его заставить есть гречку. Я ничего не стала объяснять - просто положила в виде гарнира и тихонько за ним наблюдала - ожидая бурю протеста в любой момент. К моему удивлению, он ничего не сказал, правда ел как-то без энтузиазма... После обеда, встал из-за стола со словами: "Зря, мам, ты так сильно перловку разварила! Мягкая она не очень вкусная..."
Когда наш сын освоил чтение, мы купили сундучок с пятью книжками братьев Грин. Для стемулирования интереса к чтению сказали. Прочитаешь сказку, сундучок угостит тебя конфетами. Прочитал, мы почесному конфет подложили. Радости было. Пошел хвастать соседу лет на пять старше. Пришли к нам домой прочитали мы их отвлекли и конфеты опять в сундучке. Пришло еще двое и вчетвером читают, конфеты появляются. Приходит бабушка соседа, внук житья не дает, купи сундук как у Димки. Было что послушать. Жена начала сундучок прятать, первый раз положили шоколадные конфеты, приходилось соблюдать марку, а времена были трудные. До кариеса конечно не дочитался, но раз по десять эти пять книжек прочитал. Правда так чтение и не полюбил.
Лет 15 назад я всё пыталась похудеть ( этим увлекалась не только я, модно было). И перестала печь пироги, тортики,булочки, чтобы не искушаться.В это время к нам в гости приехали мои родители.И слышу разговор внука с бабушкой (сыну было 10 лет):"Вот, бабушка, какая у нас жизнь стала-мама не печёт, вкусненькое не готовит!!!! Сама не похудела, и мы ГОЛОДАЕМ из-за неё!!!! Ты, уж, бабуля, поговори с ней, пусть встанет на путь истинный!" Вот так "страдал" ребёнок.
Сама не похудела, и мы ГОЛОДАЕМ из-за неё!!!!
Посмешили все
Гламурненько!!!!
Класный жучок!!!!!!
Отредактировано Константин (22.06.2010 11:59:47)
я мимо вот такой машинки не смогла пройти мимо...щёлкнула.
Так и хочется покрасить в оранжевый цвет и в чёрную крапинку!
Навеяло!
Подобные открытки помню были у некоторых в анкетах.И срисованных много было.Но что за персонаж,я почему-то не помню? Таня,ты наверное знаешь?Видимо это что-то очень давнее?
Валя, вчера "поднимала настроение" племяшке - картинками на нашем форуме, и она, увидев картинку этой дамочки, сказала сразу - что это - Бэтти Буп(Betty Boop) - персонаж ч/б мультиков 30-х годов. Про неё есть даже страничка в Википедии. [взломанный сайт]
Всё про форум | НОВОСТИ ФОРУМА | 22.05.2014 |
С праздником | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.02.2016 |
БЕРЛИН | ГОРОДА И МУЗЕИ | 06.04.2011 |
Юлию Бондарь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.06.2013 |
Волшебный мир танца... | РАЗНОЕ | 20.06.2013 |
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения