Хорошо,что не зимняя!
А для зимы они еще только лыжи одевают и шапку ушанку......
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения
Хорошо,что не зимняя!
А для зимы они еще только лыжи одевают и шапку ушанку......
Так намного лучше,чем мокрый!
Шабака....симпотяга Мне без шапки больше понравился...прикрольный
А помните такая же крупная сирень росла в Рехлине.У нас возле 5подъезда 102дома,а возле гостиницы было два куста королевской,как мы ее называли,белая и темно сиреневая.Красиво!!!
Какой ужас: искупалиииии!!!!!!!
Мне без шапки больше понравился...прикрольный
Да, очень хорошенький! Как плюшевый.
А помните такая же крупная сирень росла в Рехлине
В моей памяти Рехлин всегда ассоциировался с сиренью! Мама её очень любила - у нас весной всегда огромный букет стоял в вазе.
А мы "северные люди" будем любоваться и наслаждаться запахом сирени и черёмухи, если повезёт с погодой, в середине июня, а не повезёт - в июле, а на сегодня у нас за окном...!
Это в 7 часов утра.
Отредактировано Мочалова Наталья (20.05.2009 11:04:19)
А мы "северные люди"
Прочитала о Вашем городе в Википендии. Значит Вы живете "в" или "на" "снежном озере"? Суровый ,однако,край.
сегодня у нас за окном...!
Это в 7 часов утра.
Вид на озеро красивый!..но ему бы немножко зелёных листиков (может в фотошопе пририсовать?..)
А мы ноем по поводу затяжной весны...Наташа, спасибо за эту фото - я теперь буду её вспоминать, когда мне покажется воздух слишком свежим в феврале!
Если серьёзно - очень хотелось бы увидеть ещё раз этот вид когда у вас будет тепло и зелено!
Вы живете "в" или "на" "снежном озере"?
Мы живем рядом, а к суровости мы уже за 21 год привыкли, стали морозоустойчивыми.
На фото - это вид на реку Пим из моего окна.
Такое 1 июня было в 2008 году (вид из окон, которые выходят во двор).
Отредактировано Мочалова Наталья (20.05.2009 18:53:12)
очень хотелось бы увидеть ещё раз этот вид когда у вас будет тепло и зелено!
Это первая неделя сентября 2008 года
Это наши Лянторские шмели на "бархатцах"
Я думаю,что аппетит отобьёт не только у кота.Это наверное самый залежалый продукт в магазине.
и подпись"Дачный рай"
Сегодня ездили в донецкую область в гости....вот такой вид открывается там с горы на парк Клёбан-Бык...
На фото плохо видно .. под ногами там ковыль....он развивается на ветру..как флаг и цвет его сизый....почти голубой...красота...ляпота....это конечно нужно видеть
Отредактировано Константин (24.05.2009 00:57:16)
Бедный мальчик,он всего лишь не хотел есть печенье...Кому-то достанется и за сардельки
ТАКОЕ..
Чебурашка
Вот такие дары весны можно собирать уже в лесах средней полосы
Эти экземпляры свеженьких строчков - из Калужской области. Честное слово - когда нашел - столько настроения хорошего прибавилось !
Грибочки - хотя и условно-съедобные, но после отваривания и промывки - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЫ! Особенно- во фритюре
А ещё - если приделать педали пол ногами пассажиров - то будет катамаран. И можно без велосипеда!
Таня,а я представила (по твоим словам)детскую машинку с педальками(не знаю есть ли такие сейчас,раньше в парках отдыха давали на прокат деткам).И пусть пассажиры шустро-шустро работают ногами...Ой,не могу...
И пусть пассажиры шустро-шустро работают ногами..
Не знаю, видела ли Валя вот такой веломобиль, работающий на пиве (или педальный пивбар)
Но как раз пассажирам приходится шустро работать ногами, что бы экипаж двигался.
Придумали это Голландцы, и назвали устройство Fietscafe.
Стол и крыша над головой — ещё полбеды. Но тут имеется бочка пива с системой розлива и прочие барменские "игрушки". И бармен имеется. Должен быть на борту, точнее.
Но, обосновавшись в Fietscafe, не обязательно одновременно двигаться и выпивать. Можно последовательно. Скажем, отправиться на большой праздник, припарковаться в подходящем месте и начать отмечать как подобает.
Впрочем, бармен и водитель (он сидит спереди по центру и держит "баранку" ездящего бара) должны быть трезвы. А вот их клиенты, под ногами которых велосипедные педали, — как хотят. Так что наезд на пешеходов исключён. На дороги, где носятся обычные авто, на баре можно отправляться с лишь максимальными предосторожностями. Лучше же — не отправляться.
Зато в парках и на перекрытых (по случаю гуляний) улицах Fietscafe будет чувствовать себя как рыба в воде. Или в пиве.
Бесподобный бар,никогда такого не видела.Я бы тоже не прочь в таком баре покататься. Ну,и от пива бы даже не отказалась(зря что ли педали крутить?)
Да,действительно,лучше бы пристегнуть.Иначе они, напившись пива(там ведь целая бочка)сами попадают и на ровном месте,без поворотов.
На меня сейчас похож. Мне Саньку в лагерь завтра отправлять,дел полно,а сил уже мало......
Всё про форум | НОВОСТИ ФОРУМА | 22.05.2014 |
С праздником | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.02.2016 |
БЕРЛИН | ГОРОДА И МУЗЕИ | 06.04.2011 |
Юлию Бондарь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23.06.2013 |
Волшебный мир танца... | РАЗНОЕ | 20.06.2013 |
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » РАЗНОЕ » Для хорошего настроения