1 класс
Отредактировано Мочалова Наталья (11.05.2009 23:01:03)
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фотоальбом Натальи Мочаловой, выпуск 1983 года
1 класс
Отредактировано Мочалова Наталья (11.05.2009 23:01:03)
3 КЛАСС
Отредактировано Мочалова Наталья (11.05.2009 22:59:10)
НА ПАРАДЕ
Со знаменем Никулин дядя Юра(Папа Андрея,Люды и Ани) слева - мой папа Мочалов Леонид Иосифович, а справа не знаю ...
Отредактировано Мочалова Наталья (11.05.2009 23:14:40)
случайно узнала на чужой фотографии себя и сестру Лену
Отредактировано Мочалова Наталья (14.05.2009 20:51:33)
узнала на чужой фотографии себя и сестру Лену
Это фото Андрея Сотникова - а он не чужой! Их семья жила в нашем доме в 5 подъезде(рядом с нашим), его сестра Марина была одноклассницей моей сестры. Когда они уже уехали из гарнизона мы заезжали к ним в гости, когда были летом в Ленинграде(кажется в 1979 году).
Хорошая фотография! Это наверное "последний звонок", вы уже с книжками стоите. Девочка со звонком - Вика Киселёва, моя одноклссница, её мама преподавала в старших классах.
Узнала себя на фото Мочаловой... Огромное спасибо за сайт,полжизни хотела попасть в Рехлин и вот благодаря сайту попала...Мои фото в Рехлине хранятся у мамы ,в отпуске обязательно заберу и размещу на сайте.Читаю воспоминания -так много знакомого...
Узнала себя на фото Мочаловой...
Здорово!
А на какой из фото? У бюста Ленина или в классе?
Можете указать себя на фото (слева, справа - по счету)?
В сообщении 4 на фото.
За первоклашками стоит наш класс, хорошо различимы Валера Воскресенский (за ним немного моя голова и прическа Кривоноса Валеры), Вова Пугачев, Саша Вялков, Лена Мочалова, Ира Соболева, Аббасова Таня, Ижбульдина, Кононов Сергей, Аладьина Света (если не ошиббаюсь) наша классная Нина фамилию не помню, преподавала биологию.
ТОЧНО.
А правее - 2 девятых (на тот момент) класса. Даже себя увидел, прямо возле столба. Рядом Нина Кишкурно, Надя Шибчева и Наташа Николаенко.
Рядом Нина Кишкурно, Надя Шибчева и Наташа Николаенко.
А Наташа кажется не окончила 10 класс с вами, уехала раньше в Союз. Или я перепутал?
Да, Толя, ты прав. Она живет в Москве, я ее нашел на Одноклассниках.
Я в первом ряду шестая справа
Я в первом ряду шестая справа
С тёмными волосами? возле высокого мальчика? Это какой год выпуска?
забавно, но девочка со звонком на меня похожа
интересно, первый звонок доверяли лишь маленьким симпатичным брюнеткам?
ВЫПУСК 1983 года | НАШИ ВЫПУСКИ И ОДНОКЛАССНИКИ | 20.05.2017 |
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » ФОТОАЛЬБОМЫ » Фотоальбом Натальи Мочаловой, выпуск 1983 года