МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В.Ч 53510

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

УЕЖАЯ ДОМОЙ С ЛЕРЦА Я В АВТОБУСЕ РЕБЯТАМ СКАЗАЛ ХОТЕЛОСЬБЫВЕРНУТСЯ СЮДА ТУРИСТОМ В ЕДИНУЮ ГЕРМАНИЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ А РЕБЯТА ГОВОРЯТ ПОЧЕМУ КРУГЛАЯ ДАТА Я СЕКУНДУ ПОДУМАЛ ИСКАЗАЛ ПУСКАЙ ДЕВЯТНАДЦАТЬ И РОВНО В 1991 ГОДУ ГЕРМАНИЯ СТАЛА ЕДИНОЙ  А МЫ РАЗВАЛИЛИСЬ  ЕЩЕ В КАЗАРМЕ ПО ВЕЧЕРАМ СПОРИЛИ КТО  БОЛЬШЕ СТОИТ В СССР РОСИЯЧНИН ИЛИ БЕЛОРУС ИЛИ УКРАИНЕЦ И Т Д  Я СКАЗАЛ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАЗВАЛИТ НАШУ СТРАНУ ЧЕЛОВЕК С КЛЕЙМОМ НА ГОЛОВЕ А ЗОВУТ ЕГГО МИХАИЛ  ВОТ  ТАКОЕ БЫЛО В ЛЕРЦЕ

+1

62

Леонид ,добрый вечер.Служили мы с вами в Рехлине с разницей почти в двадцать лет. Фото если можно конечно хотелось бы посмотреть.Если у вас трудности с  тем что бы осканировать и выложить, могу предложить свою помощь но только в мае,когда вернусь  на недельку в Павлоград. Я сейчас  в Москве работаю.К вам в Одноклассниках заходил на страничку, так что фото мои вы можете там увидеть.

+1

63

Юлианна
Юлианна, здравствуй!С Губаревой Иринкой поддерживаеш связь?Родители живы ли?Виктор Алексеевич помнит Новикова-гл.инж. в Темплине. Он от нас ушел в главные.

0

64

Валерий
Валер извени!А родители в здравии? У тебя есть связь с Фальковыми-Андреем и Леной??

0

65

Папы нет уже 5 лет, мама живет в Староконстантинове. Лена Фалькова есть на Одноклассниках у меня в друзьях. Андрей - детский хирург в Мытищах, очень сильно болеет Звонил ему на той неделе, но удалось поговорить только с Леной.

0

66

Моргун Сергей написал(а):

Юлианна, здравствуй!С Губаревой Иринкой поддерживаеш связь?Родители живы ли?Виктор Алексеевич помнит Новикова-гл.инж. в Темплине. Он от нас ушел в главные.

Сергей,Губареву Ирину я не знаю....А Новикова папа помнит очень хорошо!У папы с ним связано много воспоминаний....

0

67

Юлианна написал(а):

А Новикова папа помнит очень хорошо!У папы с ним связано много воспоминаний....


А супругу Новикова не Екатерина случайно звали?  В нашем ДОС №102 на 4 этаже жили Новиковы.

http://s61.radikal.ru/i173/1010/33/e0523f5f853ft.jpg

Вторая справа - Екатерина Новикова.

0

68

Андрей написал(а):

А супругу Новикова не Екатерина случайно звали?


Андрюш,супругу того Новикова,которая жила в Лерце - звали Елена...И после службы в ГДР вроде бы они обосновались в Москве....

0

69

Валера,здравствуй!! С ЛЮДВИГЛУСТА в Польшу часть была передислацирована в 1972г.,где-то в ноябре.

0

70

--

--

--

0