Добры вечер землячки Рехлинцы! Пересмотрев здешние фотки я многих узнал.Начиная с дембелей осенников 1991 года до моего призыва весенников 1991 года. Осенников дембелей помню хорошо,у меня фотки остались многих ,там парни: Олег Решотка,Алик Исмаилов,Шишикин Роман,паренек по клички Данди к сожалению фамилию не помню,Серега Серов, Витюня Лунев. С ком.роты Шеховцовым я сегодня созвонился,вернее он позвонил,так как я ему в одноклассниках писал,он сейчас в Москве,подполковник. За старшину Пестова он нечего незнает,за Ковалевых прапорщика и ст.лей.один из них есть в одноклассниках,только я не понял какой из них,там чьята жена(фото). Всех поцанов я помню с этого призыва( осенники )они уходили осенью 1992года. Я сам призыва 1991 года.Прослужил в связи до весны 1992 года,потом перевели в автобат,если помниш рядом казарма была,там я на Зиле 131 котался,и наших пацанов на дембель я отвозил в Фюрстенберг на поезд. На фото где вы в пятеро на 90 дней я так понял что ты Рашит с права, и еще Сержика помню второй с лева,остальных очень хорошо помню но по именам и кличкам подзабыл. Вопщем все классно, и очень приятно всех видеть. Я МАКС ,если помните!