Фотоальбом Минеева Сергея, выпуск 1983 года.
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться3506.09.2009 14:15:22
Как много фотографий у Серёжи! Всегда жалела,что у меня тогда не было фотоаппарата(а ведь до приезда в Рехлин ходила заниматься в школьный фото-кружок,умела и проявлять плёнку и печатать фотографии).В 34 сообщении-кабинет музыки в пристройке,о которой мы недавно вспоминали.И учительница немецкого(Бондаренко)Она у нас и музыку преподавала.Помню как мы ГОРЛАНИЛИ песни и ухохатывались сами над этим.ОЧЕНЬ понравились фотографии с урока химии!!! В очередной раз вспомнилось-как все любили этот редмет.Заслуга в этом несомненно Валентины Николаевны!Мне интересно как Серёжа умудрился эти снимки сделать на уроке,ведь она очень строгая была и очень серьёзно к своему предмету относилась?А щелчки затвора должны были быть слышны!Или рарешила?
Поделиться3706.09.2009 14:19:34
Мне интересно как Серёжа умудрился эти снимки сделать на уроке,ведь она очень строгая была и очень серьёзно к своему предмету относилась?А щелчки затвора должны были быть слышны!Или рарешила?
Мы этого мастера "скрытой камеры" еще лично обо всем расспросим
Снимал он конечно без фотовспышки, и поэтому некоторые кадры "смазались".
Но фотоаппарат был с очень хорошей оптикой - это и позволило сделать в принципе ТАКИЕ замечательные кадры - иллюстрации школьной жизни
Поделиться4706.09.2009 20:37:02
Ребята,41 и 49 сообщение до слез.Как вчера все было,помню до мельчайших подробностей,оказывается.
Поделиться4806.09.2009 22:08:57
Как вчера все было,помню до мельчайших подробностей,оказывается.
Наташа, знал - что порадуют и тебя и ШАНа фотографии Сергея.. - где твой и Толи 5 подъезд. Сергей соседом нашим был - жив в 3 подъезде.
Хотя я теперь насчет этого немножко засомневался ... - переспрошу Сережу - не в 5-м ли он жил..
Поделиться4906.09.2009 22:55:40
Наташа, знал - что порадуют и тебя и ШАНа фотографии Сергея.. - где твой и Толи 5 подъезд. Сергей соседом нашим был - жив в 3 подъезде.
Хотя я теперь насчет этого немножко засомневался ... - переспрошу Сережу - не в 5-м ли он жил..
Да, у ваших подъездов каждый кустик можно рассмотреть, Андрей,у твоего 6-го подъезда - тоже!
У меня откуда-то из недр памяти выплыло воспоминание, что Сергей жил на 1 этаже напротив меня через площадку - то есть это примерно 3-й подъезд. Но я могу ошибаться сейчас, конечно. Спроси у Сергея?
Поделиться5007.09.2009 06:11:25
У меня откуда-то из недр памяти выплыло воспоминание, что Сергей жил на 1 этаже напротив меня через площадку - то есть это примерно 3-й подъезд. Но я могу ошибаться сейчас, конечно. Спроси у Сергея?
Всё правильно.
Вот что ответил Сергей Минеев через сайт одноклассников:
Посмотрел ещё фото и сообщения, хочу написать что я жил в третьем подъезде,на первом этаже, слева,а на втором Климентьев Сергей и Маревский Олег.На пятом наша учительница по немецкому,которая при получении мною троек и двоек каждый раз по пути заходила к нам пожаловаться на меня,за что я ей конечно благодарен!!!Немецкий язык знал хорошо!И ещё на пятом жили слева Ракома две девочки они младше нас были если кто помнит.
Поделиться5107.09.2009 10:08:02
В 49 сообщение последние две фотографии сняты где-то возле 1-2 подъезда,на заднем плане большая клумба.Спасибо за возможность еще раз окунуться в детство.
Поделиться5207.09.2009 12:01:58
В 49 сообщение последние две фотографии сняты где-то возле 1-2 подъезда,на заднем плане большая клумба.
Да, Наташа. Все правильно. Подправил!
Поделиться5324.12.2009 20:37:54
а кто скажет координаты сергея минеева рнас многое связывает
Поделиться5424.12.2009 20:42:40
да и еще извините не представился розанов сергей
Поделиться5524.12.2009 21:02:46
а кто скажет координаты сергея минеева нас многое связывает
Андрей - когда зайдёт сюда. У него телефон Сергея. Уж не знаю, что вас связывает, а мы с ним были одноклассниками, тоже не чужие.
Поделиться5625.12.2009 20:19:16
наши родители дружили розановы саяпины сотниковы иминеевы он был мне как старший брат была унас встреча в тбилисси а потом завертелась карусель имы потерялись