Вообщето я не трогаю тебя с того самого момента, да и не комментирую и не отвечаю на твои реплики даже в мой адрес. Я не держу обиды, я просто не прощаю хамство и подлость. И забываю про этого человека. И если я общаюсь с Андреем, значит я с ним ничего не портил. И то что он делает - он делает сам и естественно на это уходит всё свободное и сонное время. Но упрекать не надо, так как когда всё начиналось были намётки и были прикидки и я участвовал в этом одним из троих, но у меня нет навыка в компах, я помогал в другом, если это можно было назвать помощью, даже получил упрёк от Пинаева на то, что раскручиваю с тобой сайт Андрея, но потом он извинился за эти слова. Ну а дальше пошло что ты являешся администратором, можешь учить и упрекать других а критику в свой адрес воспринимать как оскорбление. Так что думаю всё было по другому. И кстати про фото я прошлый раз говорил тоже самое, но ты мои мысли перевернула, как и пыталась это сделать сейчас, но благо мудрость Андрея сделала своё дело и он ответил так как надо было прошлый раз. И давай закроем эту тему, я же писал намёком а ты пустилась в персоналии, или про бабу я не прав. Зачем двойные стандарты. Не надо этого. Это же все видят. И ещё, не задумывалась укуда девались многие активные наши форумчане. Я больше не буду отвечать на всё, что ты напишешь.
Всё про форум
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3216.07.2010 14:00:22
На такую работу - если ей заниматься вплотную - уйдёт много времени, надеюсь, что люди понимают,
Я писал Андрею и он ответил, зачем здесь эти твои слова после его слов.
Поделиться3316.07.2010 16:45:22
Зачем двойные стандарты. Не надо этого. Это же все видят.
И если я общаюсь с Андреем, значит я с ним ничего не портил.
Ну да, ну да...ведь то, что ты обвинял именно его в двойных стандартах за то, что он принял мою сторону, а не твою - это он, по доброте душевной, забыл. А вот если бы было наоборот - вряд ли бы получилось...
не задумывалась укуда девались многие активные наши форумчане.
Я с ними общаюсь в личке и на Одноклассниках.
И давай закроем эту тему, я же писал намёком а ты пустилась в персоналии, или про бабу я не прав.
Про бабу это видно, для тебя было принципиально...
но благо мудрость Андрея сделала своё дело и он ответил так как надо было прошлый раз.
Почему ты не обращаешься к своей собственной мудрости? Почему обязательно это должна быть чужая?
Я больше не буду отвечать на всё, что ты напишешь.
Вот и славно! Значит за мной останется последнее слово.
P.S. Хамство - это когда фамилию Юры Пинаева на всех форумах пишут с маленькой буквы - "пинаев". И под соусом что не очень хорошо понимают компъютеры, не потрудились зайти и отредактировать свои сообщения, исправить ошибку, если это ошибка, конечно.
Поделиться3416.07.2010 20:47:43
брэк, ребята! пошти што семейные разборки...
А Андрею ещё раз огромное спасибо за ту работу, которую он делает отнюдь не для себя!
Поделиться3516.07.2010 21:54:57
Я с вами недавно, а хочется общаться и общаться!!!Как-то вопрос о размещениии фото можно решить вербально-предлагаю свои идеи-фото по годам(это интересно всем),фото по авторам(это на любителя)и никто не отменял фотоальбомы!!!А администраторам только СПАСИБО!!! У всех своя жизнь и времени на все не хватает, но черт возьми как здорово,что есть Андрей , есть Татьяна!Замечу-от чистого сердца-в реальной жизни мы не встречались...
Поделиться3617.07.2010 00:32:50
Почемуто вспомнился мультик про маугли. Ой это не сюда. Надо в другую тему, для хорошего настроения.
Отредактировано ШАН (17.07.2010 00:34:31)
Поделиться3717.07.2010 13:36:45
Я с вами недавно, а хочется общаться и общаться!!!Как-то вопрос о размещениии фото можно решить вербально-предлагаю свои идеи-фото по годам(это интересно всем),фото по авторам(это на любителя)и никто не отменял фотоальбомы!!!А администраторам только СПАСИБО!!! У всех своя жизнь и времени на все не хватает, но черт возьми как здорово,что есть Андрей , есть Татьяна!Замечу-от чистого сердца-в реальной жизни мы не встречались...
Ирма, спасибо, что вам интересно с нами, значит всё это не напрасно. мы постараемся совершенствовать форум, после лета мы вплотную займёмсяь ссылками и систематизацией. У меня был очень непростой год - просто не было возможности заниматься форумом, и я чувствую что слегка его "запустила", одному человеку делать всё с таким количеством материала нереально. Не стесняйтесь предлагать свои идеи(это ко всем форумчанам я обращаюсь) - и то, что вполне можно будет осуществить - мы постараемся сделать. Мы тоже хотим, чтобы было легко всё находить.
Что касается встреч в реальной жизни - буду рада встретится со всеми, кто сможет побывать этим летом в Питере. Я завтра вылетаю с сыном на месяц. Встречу можно организовать у мамы в Гатчине(добираться не сложно туда). Если вдруг нас окажется очень много, и не хватит сидений, я могу связаться с одноклассником своей сестры и попросить его помощь, он живёт в Пушкине - он занимался организацией встречи в прошлом году к 30 летию их выпуска. Фотографии вы видели у нас здесь. Короче, что-нибудь придумаем - главное было бы желание и возможность приехать.
Поделиться3812.12.2010 21:57:27
Здравствуйте.
Спасибо за сайт, отличная идея. Случайно попал на страничку, где были окошки поисковики тех кто служил в 19 АПИБ по годам службы, но к сожалению потерял её. Хочу наити сослуживцев 1969-1974гг. Если можно помогите (подскажите)
Поделиться3913.12.2010 09:17:52
Случайно попал на страничку, где были окошки поисковики тех кто служил в 19 АПИБ по годам службы, но к сожалению потерял её. Хочу наити сослуживцев 1969-1974гг. Если можно помогите (подскажите)
Приветствую!
Скорее всего вы написали про сайт "Группа Советских Войск в Германии - Социальная сеть", который находися ВОТ ЗДЕСЬ.
К сожалению по каким-то неизвестным причинам все данные и все фотографии с этого сайта были удалены, и теперь его база данных пуста...
Это случилось пару месяцев назад, и до сих пор не исправлено.
Есть неплохая база данных ОДНОПОЛЧАНЕ.NET, которая находится ВОТ ЗДЕСЬ!
Но проще всего найти ваших сослуживцев на сайте ODNOKLASSNIKI.RU ВОТ ЗДЕСЬ!
Вот только часть списка воинских частей Рехлина и Лерца на сайте одноклассников:
На всех этих сайтах для того, что бы найти кого-то, придется зарегистрироваться. Возникнут вопросы - пишите!
УДачи!
Поделиться4022.05.2014 11:07:54
Начато создание нового сайта гарнизонов Рехлин - Лерц.
Это будут две отдельные страницы, каждая из которых будет посвящена своему гарнизону.
Примерный дизайн можно увидеть вот здесь:
http://rechlin.nethouse.ru/
Возможности по дизайну пока ограничены. Предложения по наполнению сайтов принимаются здесь.