В Лерце, сестра тут ещё пионерка - рядом её одноклассники и несколько человек из выпуска 1980, то есть на год позже. Вот на этой фотографии девочка с русой косой и в очках - её звали Лена, она была вожатой в моём классе, когда мы были ещё октябрятами, жила она в 102 доме. Никто не помнит её фамилию? Близнецы тоже жили в 102 доме, выпуск 1979.
При увеличении - очень хорошо видны лица военных, может кто-то узнает своих отцов?
Подпись автора
Четыре лётчика слева - это пилоты 1АЭ 19 апиб. Третий слева майор - это командир эскадрильи. К сожалению фамилий лётчиков не помню, потому, что осенью 1973 года они убыли по замене в Союз. В августе 1973 года мне пришлось принимать участие в обеспечении вылетов наших пилотов на Витштокский и Магдебурский полигоны. Я был техником самолета № 23. Фотография этого самолёта есть на этом сайте. Лётчики делали в день по 5-6 вылетов. По окончанию учений мне вручили Грамоту за качественное обеспечение материальной части. Знакомы и другие лица на этой фотографии, да только память не может сработать. Ведь прошло почти 40 лет с того времени. Если кто помнит фамилии летчиков - напишите мне на личку на сайт Одноклассники.ру. Буду очень признателен.
Отредактировано Валерий Высоцкий (24.12.2017 23:23:19)