это заплатки на одежду
Совешенно верно! у нас тоже такие были!
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » КУНСТКАМЕРА » Неожиданные находки или ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
это заплатки на одежду
Совешенно верно! у нас тоже такие были!
Гаяна, очень мне понравилась свеча! Вот думаю, может сделать отдельную тему для свеч - может у кого-то ещё найдутся красивые свечи, на которые не поднялась рука(=спичка)..
Вот думаю, может сделать отдельную тему для свеч
Таня, я думаю, что можно сделать. Эта храниться у мамы,есть еще. Буду у нее обязательно сделаю фотосессию.
Удивительно,но у меня сохранилась вот эта рогатка.Из таких вот рогаток мы очень любили постреливать камешками,стоя на берегу Лерцевского канала и пытаясь попасть на немецкую сторону.Надо сказать,что из них можно было выстрелить очень далеко.В основе рогатки- опытным глазом стрелка найденная ветка на дереве.Да,мастерски изготавливали их наши ребята!
Да... с такой рогаткой ночью не страшно по улицам ходить!
Таня,а ведь это идея!
Кстати по этому принципу в 80-90 годы я нарисовал схему и мои рабочие-слесари изготовили для гаража приспособу для мытья двигателей автомобилей.
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, В ЭТУ ВЕЩЬ НАЛИВАЛСЯ ОДЕКОЛОН, ПОТОМ РАСПЫЛЯЛСЯ.
Правильно
А мне кажется это для лака для волос. Во всяком случае моя мама таким пользовалась.
Балончиков-спреев тогда не было.
Назавем эту штучку распылитель жидкости.
А мне кажется это для лака для волос.
Итакое было у моей мамы, это её. Я помню он был липким.
Очень много экспонатов еще одного виртуального музея вещей времен ГДР можно посмотреть на
форуме "НАЗАД в ГСВГ" вот ЗДЕСЬ!
Помните этих девушек? (на открытках и кошельках)
Я помню у нас где то должны быть!
Я помню у нас где то должны быть!
Не нашлись?..
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » КУНСТКАМЕРА » Неожиданные находки или ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА