Палий всё мечтал о таком шлёме - Вовка (сын) вырастет, будет в таком на мотоцикле ездить.
Похоже я учился в параллельном классе с сыном прапорщика Палий - Владимиром - до 1978 года.
Очень СПОРТИВНЫЙ был пацан!
МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » ФОТОГРАФИИ » Воспоминания о службе
Палий всё мечтал о таком шлёме - Вовка (сын) вырастет, будет в таком на мотоцикле ездить.
Похоже я учился в параллельном классе с сыном прапорщика Палий - Владимиром - до 1978 года.
Это противоперегрузочный костюм
Спасибо, Андрей. Полезная информация для расширения кругозора. Жаль сфотографироваться нельзя было. Родителям отправить - с ума сошли бы наверное (Витьку в космос отправляют).
Шустрый это да. Сестра у него была младшая. Вроде бы Инга.
Третий слева- Кныш - ротный автороты, пятый- комбат м-р Сучок, рядом Водолазков- замкомбата , крайний справа Пчелинцев- взводный автороты .Крайний слева - командир роты охраны к-н Сыли,в очках зам.нач.штаба капитан Глушцов,нач.клуба ст.л-т Некрасов, замполит капитан Козырь,жёны комбата и Водолазкова.
Из комментариев к фото.
Третий слева- Кныш - ротный автороты, пятый- комбат м-р Сучок, рядом Водолазков- замкомбата , крайний справа Пчелинцев- взводный автороты .Крайний слева - командир роты охраны к-н Сыли,в очках зам.нач.штаба капитан Глушцов,нач.клуба ст.л-т Некрасов, замполит капитан Козырь,жёны комбата и Водолазкова.
Из комментариев к фото.
Надо же.... С Еленой Водолазковой - тоже учился в одном классе. Она в 1982 году закончила Рехлинскую школу и уехала в Союз. В июне 2007 года встречались в Москве.
Сейчас она живет в Ставрополе.
А у нас тоже такая фотография есть.
Наверное день авиации.
Парадным маршем - недалеко от летно-технической столовой и КПП-2.
Игорь Крюков и Андрей Шпак когда-то и сейчас.
10-го июня довелось встретится, так сказать, на нейтральной территории. 28 лет не виделись. Неописуемая радость. Кому ведомо, тот поймёт.
28 лет назад
Сегодня ещё одна дата, связанная со службой. 30 лет назад 13.07.82. ближе к вечеру приехал к нам в дом капитан из военкомата, а т.к. я отсутствовал, то он передал на словах моей маме, что ему, т.е. мне, завтра в армию. К 9 утра в военкомат с документами и предметами первой необходимости. Повестку пошлём по почте в ближайшее время. Это, примерно, как в школе, помните, нам завтра ко второму уроку. В свете нынешнего времени выглядит более чем комично. Но тогда за нами не бегали с милицией и не ставили на нас "ловушки" и "капканы". Мы приходили к назначенному времени в военкомат и уезжали к месту своей будущей службы.
Это Паша Иванов, прапорщик вч пп 82527, по-моему связист с 1 роты связи. Я приехал в 1983 году-и его застал.И лицо жены знакомо тоже.По-моему она даже тоже служила (работала) у нас в части. Паша-высокий, очень скромный человек был. И очень интелегентный, как и многие питерцы. Я только не знал, что он с Ленинграда был. К сожалению куда заменился - не помню и в каком году. Я уточню у знакомых, может ещё что-то выложу здесь.
Извините, не все страницы посмотрел здесь, только первую, а там оказывается Дода постарался, всё рассказал про Пашу Иванова. Но подтверждаю- это наш прпорщик-связист!
viro написал(а):
Наверное день авиации.
Парадным маршем - недалеко от летно-технической столовой и КПП-2.
Подпись автора
А в моё время службы в Рехлине-Лерце (1973-1977гг.) торжественные построения были в центре городка. И проходили мы торжественным маршем перед Гарнизонным офицерским клубом (ГОК).
Хотелось бы услышать кого-нибудь из проходивших срочную службу в 1977 - 1979 гг. (рота охраны, ком. роты к-н Бачинский, ком. взвода пр-к Беленко).
А в моё время службы в Рехлине-Лерце (1973-1977гг.) торжественные построения были в центре городка. И проходили мы торжественным маршем перед Гарнизонным офицерским клубом (ГОК).
Валера,Вспомни 1975-1976г.Я у тебя был механиком.Ты часто меня в гости к себе приглашал,угощал едой,фотографировал.
Валера,Вспомни 1975-1976г.Я у тебя был механиком.Ты часто меня в гости к себе приглашал,угощал едой,фотографировал.
Просмотрев твою страницу на Одноклассниках, просмотрев Ленту, просмотрев ЗА КОГО и ПРОТИВ КОГО ты голосуешь - сожалею, что когда-то приглашал, угощал, фотографировал!!!!! 7 апреля 2014 года ты проголосовал ПРОТИВ Путина, если будут выборы. 23 августа 2014 года ты не ОТДАЛ БЫ свой голос за Путина! 7 марта 2015 года ты проголосовал, что ЛУКАШЕНКО ЛУЧШЕ ПУТИНА! Удивительно, что ты не проголосовал, что порошенко лучший президент! 2 марта 2015 года ты проголосовал, что макаревич ЛУЧШЕ Кобзона! Я понимаю, что ты голосовал за Ротару, как украинец! Но, ты пишешь, что твой родной город Полярные Зори, Мурманской области, Россия, так почему же ты гадишь против России??? И не дай Бог,если что-то будет серьёзное, то ты переметнёшься на сторону врагов России! Так велит тебе твоё истинное происхождение! Жить в России, пользоваться её материальными и финансовыми средствами и обс*ирать её!?!?!? Извини, но больше мне не адресуй свои сообщения. Я, хоть и живу на украине, но я не поддерживаю киевскую хунту и её фашистов. Для меня герои не бандера с шухевичем, а настоящие украинцы:знаменитый партизан Ковпак, маршал авиации Кожедуб, генерал армии Ватутин, легендарный разведчик "Майор Вихрь"-Березняк, генерал армии Маргелов, Маршал Рыбалко, Маршал Тимошенко, генерал-полковник Кирпонос, генерал Черняховский, космонавт Попович, лётчик Семейко, пионер-партизан Валя Котик и многие-многие другие.
Отредактировано Валерий Высоцкий (20.12.2017 21:14:24)
Вы здесь » МЕСТО ВСТРЕЧИ РЕХЛИНЦЕВ » ФОТОГРАФИИ » Воспоминания о службе