Андрей написал(а):Таня, можешь хоть несколько самых интересных вопросов-ответов перевести
- Кажется около 90.2 млн человек смотрели финал передачи “У Британии есть таланты».
- Посмотретит на этот цвет! Это как первый день лета, НАКОНЕЦ! Как себя чувствуете после победы?
- Всё ещё в шоке, но очень хорошо.
-Даже Премьер-министр стал вашим поклонником! Сегодня утром он восхищался вами и встретился с вами за кулисами. Что он вам сказал? Не просился попробовать влиться в группу и поделать несколько упражнений? Не приглашал к себе на Даунинг-стрит?
-Сказал, что всегда интересуется молодыми талантами, считает что они служат образцом для подростков на улице, и возможно пригласит к себе группу в штаб-квартиру.
-Вся страна вас поддерживает, такое -это просто фантастично для всех нас и наверняка для вас - тоже!
-Словами трудно передать наши чувства.
- Как приходит идея некоторых движений? Это происходит не так: кто-то потянулся на сахаром и тут же пришла мысль:о! Это можно использовать! 
- У массы людей могут возникать много идей - донести их из головы до сцены - это другая история..То, что мы между собой близки помогает мне донести идею до ребят - как я это ВИЖУ.
- Но ведь ты не только ставишь танец - ты в нём и участвуешь. Как это происходит - постоянно то отходишь посмотреть как это выглядит со стороны, то опять присоединяешься? Или кто-то стоит со стороны и говорит?
- Это работа моей мамы. Она - наши уши и глаза. Мы просим её наблюдать наш танец, она сама была танцовщицей и я ей доверяю полностью.
-Когда я зашёл на сайт Twitter (типа "В контакте"-
) после вашей победы, там творилось необычайное оживление. Я написал на своей странице, что принимаю вопросы для этого интервью. И вот что мне написали. Ашли, во-первых, тебе было 24 предложения выйти за тебя замуж. Вопрос такой - «Ты свободен»?
-Э-э-э-э-э…..
-Ясно. Ответ - «нет». Но вопрос не только о тебе. Перефразирую вопрос - «кто пока ещё одинок»? Поднимите руки.
-Как собираетесь ипользовать деньги (приз)?
- Ещё не думали об этом.
- Может закупите больше одинаковых костюмов?
- Да, у нас теперь они будут ГОРАЗДО лучше!
-Как относитесь к тому, что увидете королеву?(победитель конкурса участвует в ежегодном представлении «Королевское варьете» перед членами королевской семьи). Ждёте встречу с волнением?
-О Боже! ДА! Не можем дождаться!
-Уже планируете, что ей скажете?
-"Тебе понравилось, милая"?
-Да, так бы и сказали в Эссексе!
-(мыльчику в очках) Как тебе удаётся сохранить волосы в таком виде?
-Не знаю..
-Тебе приходится за ними постоянно следить - или сами - как лягут..
-Сами..
-Пари за то, что вы выиграете было 1:20. Вы считались аутсайдерами. Все думали, что выиграет Сюзан Бойл. Но сейчас она страдает от переутомленияи и упадка сил. Вы что-то заметили такое? Когда участвовали с ней в одном конкурсе, может она выглядела переутомленной за кулисами?
- Она просто замечательная! Конечно, внимание к ней прессы было огромным. Но с нами она во время репетиций смеялась и танцевала, на сцене она другая. Желаем ей всего смого лучшего!
-Последний вопрос: в каком возрасте, вы думаете начнёте танцевать как ваши папы?
-Никогда!
-Так говорит КАЖДЫЙ!
Может лет в 35 - когда ВАШИ дети подрастут..
-Неа!